Aviso legal

“MBR Administradores da cumplimiento a las obligaciones legales de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE).”

EN TÉRMINOS GENERALES

MBR Administradores y Servicios, S.L (en adelante MBR) garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los que dispone, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamentación. Los datos personales incorporados a un fichero propiedad de MBR se encuentra debidamente inscrito en el Registro General de la A.E.P.D.

Se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos previstos en la Ley, mediante comunicación escrita acompañada de copia del Documento de Identidad, y dirigida a MBR, a la dirección de correo electrónico: fincas@mbr-administradores.es, indicando “Protección de Datos”.

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de este sitio:

Recogida de datos de carácter personal

Los visitantes de esta página web no están obligados a proporcionar información personal para utilizar este sitio web. Si usted como visitante elige proporcionar información a través de este sitio, se entiende que acepta el uso de esa información de acuerdo con estas políticas de privacidad y protección de datos. La recogida de datos personales por parte de MBR de los usuarios de este sitio es voluntaria. Si el usuario/visitante no desea que MBR someta a tratamiento sus datos personales, deberá abstenerse de remitir correos electrónicos y cumplimentar el formulario existente en este sitio. La comunicación de datos por el usuario siempre debe ser veraz y actual.

Al facilitar datos personales a través del formulario o a través del correo electrónico, usted queda informado y presta su consentimiento expreso e inequívoco a la incorporación de sus datos a los ficheros de datos personales responsabilidad de MBR y al tratamiento de los mismos.

Finalidad de los Tratamientos:

Al facilitar sus datos de carácter personal el usuario consiente el tratamiento de sus datos para los fines siguientes: Contactar con usted, resolver sus cuestiones, facilitarle la información sobre nuestros servicios que nos solicite, así como remitirle información comercial sobre nuestros productos y servicios incluso por medios electrónicos.

En el caso específico del formulario Trabaja con nosotros o introduzca su CV, la finalidad es la de participar en futuros procesos de selección de personal.

Derechos de los usuarios:

Los derechos de los usuarios de éste sitio coinciden con los expuestos anteriormente en el apartado “En Términos Generales”.

Cambios a nuestra política de privacidad y protección de datos personales:

MBR se reserva el derecho de modificar estas políticas en cualquier momento y por cualquier causa.

Protección de la privacidad de los menores:

Este sitio, regulado por esta política de seguridad, no está diseñado ni dirigido intencionadamente a menores. No es nuestra política recabar o mantener información de menores.